Selbstverständlich rufen wir als Vereinsgemeinschaft Kalthof-Leckingsen-Refflingsen immer dazu auf vor Ort einzukaufen und die lokalen Anbieter zu unterstützen!

Dennoch ist es kein Geheimnis, dass auch Bürger aus Kalthof, Leckingsen und Refflingsen bei Amazon einkaufen.
Dabei können Sie uns ganz einfach unterstützen, indem Sie über Amazon Smile einkaufen. Dadurch erhalten wir immer einen kleinen Teil von Amazon als Spende, wenn Sie einkaufen. Sie haben keine zusätzlichen Kosten!

Im Webbrowser gehen Sie einfach auf den Link
Dort können Sie dann als Organisation die „Vereinsgemeinschaft Kalthof-Leckingsen-Refflingsen“ wählen.

Auf dem Handy in der App ist es nun auch möglich AmazonSmile.
So funktioniert es:
1. Öffnen Sie die Amazon-App auf Ihrem Mobiltelefon.
2. Öffnen Sie das Menü (☰) und tippen Sie im Bereich ‘Programme und Funktionen’ auf ‘AmazonSmile’.
3. Wählen Sie “Vereinsgemeinschaft Kalthof-Leckingsen-Refflingsen” als Ihre Organisation aus.
4. Folgen Sie den Anweisungen, um AmazonSmile in der Amazon-App zu aktivieren.

Vielen Dank!

Kategorien: Aktuelles